lunedì 21 gennaio 2013

Torta salata con radicchio tardivo

Diciamo la verità...le torte salate sono la salvezza in cucina...sono semplici e veloci da fare, molto fantasiose perchè sono buone con tutto, dalle verdure, al formaggio, alla carne e tanto altro. Qui ripropongo un altro modo sfizioso per mangiare il radicchio tardivo... Prima di tutto va pulito, tagliato a pezzetti e cucinato in padella con un po' di burro e dello speck a dadini. Dopo un 15 minuti di cottura, si lascia raffreddare il ripieno. Intanto si taglia del formaggio a pezzetti, io ho usato quello che avevo in casa un po' di latteria fresco e casera. Si dispone la pasta sfoglia nella teglia (ho usato quella già confezionata e pronta), si bucherella e si dispone il radicchio, il formaggio e 2 uova sbattute con un po' di latte, sale e pepe. S'inforna la torta per 20-25 minuti a 180 °C. Ed ecco il risultato...buono!

Nessun commento:

Posta un commento