
PIATTI *****
SERVIZIO ****
LOCALE *****
QUALITA’/PREZZO *****
(nb il massimo della votazione arriva a 5 stelline)
Muggia, è il comune più a sud della regione Friuli-Venezia Giulia, prorpio a confine con la costa slovena.
Ottimo ristorante, dal cibo allo scenario che circonda.
C'è un menù fisso ma varia a seconda di cosa pescano, e mangiare del pesce fresco fa la differenza nel sapore.
Per iniziare, come antipasto: impepata di cozze.

Premetto che inserisco foto di tutti i piatti dei commensali, ma assaggiando qua e là tutto era davvero squisito.

Pasta alla marinara

Grigliata mista del giorno con:seppie, acciughe, sgombri e rombo.

Seppie con la polenta

Sardoni fritti

Rombo con polenta

Calamari fritti
Bevande: vino frizzante Pinot Chardonnay I.G.T. 11,5°
Per finire sorbetto al limone.
Costo del menù a persona (antipasto, primo e secondo) € 28.
Anche se fuori portata consiglio vivamente questo ristorante.
Comunque quando si viaggia provate e gustate i piatti locali, non cercate cose conosciute e di casa.
Sembra una cosa scontata...ma purtroppo non lo è.
Nessun commento:
Posta un commento