martedì 14 agosto 2012

Torta di pesche

Pesche, pesche, pesche e pesche!!! Il frigo è strapieno di pesche!! Comprate e regalate da amici che hanno un po' di piante... Come mangiarle in maniera diversa? Semplice! Con una bella torta! Ingredienti: 140g di farina 00, 60g di fecola di patate, 100g di burro, 100g di zucchero, 1 uovo intero, mezzo bicchiere di latte, mezza bustina di lievito vanigliato, 3-4 pesche. Per prima cosa lavorare bene il burro con lo zucchero e man mano aggiungere: l'uovo, la fecola, la farina, il lievito e il latte. Imburrare ed infarinare la teglia (io uso quella in silicone, quindi questo passaggio non serve), versare l'impasto e livellarlo con un cucchiaio. Sbucciare e tagliare a fettine le pesche e disporle nell'impasto. Infornare in forno preriscaldato a 180°C per 50 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento