venerdì 7 giugno 2013

Birrificio Italiano di Lurago Marinone

Chi è esperto di birra e del mangiare bene conosce sicuramente questo posto. Uno dei primi micro birrifici d'Italia che vanta di diversi premi vinti per le sue birre. Le birre sono varie, a seconda del proprio gusto uno può assaggiare tra le annuali a cose più particolari a seconda del periodo. Che dire da provare! Il personale è molto preparato e attento alle esigenze del cliente, la cucina è ottima sia per un aperitivo sia per mangiare piatti prelibati, arricchiti nel loro preparazione dalle birre che sono le protagoniste indiscusse. Noi siamo andati convinti di riuscire a fare l'aperitivo, ma l'orario era troppo tardi così abbiamo ripiegato su piatti stuzzicanti e non proprio una vera cena...ma siamo rimasti come sempre soddisfatti. Offerto dalla casa pane fatto da loro con lievito delle birre e semi di papavero, con formaggio fresco e coppa lasciata a macerare nella birra Piatto vegetariano:melanzane, zucchine e provola Kebab Bruschetta con friarielli Ćevapčići Se siete incuriositi ecco il loro sito: http://www.birrificio.it/ E un grazie a Silvia per le foto, senza di lei non scrivevo questo post!

Nessun commento:

Posta un commento