lunedì 13 giugno 2011

Nuova cucina Mc Brick!

Al mio ragazzo è arrivata la cucina nuova!Davvero bella e ora che tutto è più funzionale e pratico...arrivano le ricette di piatti gustosi della taberna Mc Brick!
Ieri sera ha preparato pasta con salsiccia, funghi e pomodoro.
Mentre si cuoce la pasta, in una padella si fa rosolare mezza cipolla con un pò d'olio.
Una volta dorata si mette la salsiccia, si cerca di dividerla con un cucchiaio, poi si aggiungono funghi porcini secchi a pezzettini e il tutto s'irrora con abbondante birra (non manca mai!è stata usata la nostra Boiled pork, birra scura).
Quando il sughetto si è ristretto, si aggiunge la salsa di pomodoro, si regola sale, pepe e ha cottura quasi ultimata basilico e rosmarino (mai aggiunto al sugo quest'ultima erba aromatica, ma devo dire che lascia un particolare ed ottimo sapore!).
Si lascia cuocere il tutto e quando è cotta la pasta, si scola e si fa saltare nella padella del sugo.
Buona e gustosa!

Nessun commento:

Posta un commento