sabato 11 ottobre 2014

33a Sagra del Fungo a Brinzio

Con l'inizio dell'autunno c'è un susseguirsi di sagre e come mancare dal nostro adorato paesino? Anche quest'anno la pro loco di Brinzio ha organizzato la sagra del fungo ma non solo, l'intero paesino si anima e si arricchisce di bancarelle colorate, di una minuziosa mostra micologica e soprattutto anche tutti i ristoranti aderiscono all'iniziativa offrendo un menù a tema di funghi. E come non mancare a questo appuntamento così invitante? Abbiamo scelto il ristorante I runchitt, nessuna novità, ormai super consigliato da noi ghiottoni, ma nonostante la sala piena di gente, ci siamo trovati bene come al solito. Il menù era fisso ed era possibile sia farlo tutto sia prendere solo alcune portate.
Antipasto: degustazioni di salumi e formaggi varesini e nostra confettura
Risotto Carnaroli al fungo porcino
Rusticiada lombarda come una volta con polenta
Altri ghiottoni hanno preferito come secondo... Frattaglie e polenta
Alette di pollo
E per concludere.... Torta al vin brulè e salsa vaniglia

Nessun commento:

Posta un commento