martedì 15 ottobre 2013

Pizza senza lievito (nichel free)

Prosegue la mia "dieta" contro l'allergia...ma non demordo e ho provato a fare la pizza in casa senza lievito! Buona ma non è la stessa cosa... Ingredienti per una persona: 225g di farina 00, 3 g di bicarbonato, 3 g di sale fino, 15 ml di olio EVO e 180/240 ml d'acqua. Si mischia il tutto, stando attenti all'acqua che va aggiunta con moderazione, per non ritrovarsi con una pasta troppo molle. L'ho farcita con bocconcini di mozzarella di bufala, prosciutto cotto, zucchine e melanzane grigliate. Poi per un 15-20 minuti va messa in forno già preriscaldato a 180°C. Ecco il risultato!

3 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Prova con la pasta madre!!!
      Ciaooo!!!
      Ele & Saimo

      Elimina
    2. E sì più avanti farò così!Ora devo seguire una dieta forzata senza nessun tipo di lievito....ahimè!

      Elimina