mercoledì 3 luglio 2013

I Runchitt, Brinzio (Varese)

Ormai per noi ghiottoni è diventata un'abitudine domenicale...fare un giro a Brinzio, così vicino al centro di Varese ma così lontano dal caos! Dopo svariati due di picche, questa volta siamo riusciti a trovare posto per mangiare all'agriturismo il Runchitt (perchè noi non prenotiamo). Ho già parlato di questo posto in altre recensioni, ma diffondere su cosa si può mangiare in questo piccolo ristorante è sempre un piacere! Appena si entra si viene accolti dal cuoco, Gabriele, giovanissimo eppur davvero carico di passione e volontà per il suo lavoro. L'ospitalità è di casa, anche da parte della proprietaria una gentilissima signora che accompagna i clienti con la sua gentilezza e premura. Il locale è piccolo e infatti è meglio prenotare (se non volete fare come noi ghiottoni) ma davvero tanto accogliente, lo si vede nel modo in cui è gestito, nell'accuratezza nei piccoli dettagli, nella tavola apparecchiata e soprattutto nella ricerca di qualcosa di particolare che soddisfa sia il gusto sia la vista, il tutto usando sempre ingredienti molto comuni e semplici. In più altra cosa da non tralasciare è l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Per maggiori informazioni e per contatti visitate la pagina internet: www.irunchitt.it/default_file/page_2.htm o la loro pagina facebook: www.facebook.com/IRUNCHITT Ora come sempre una bella carrellata di foto fatte durante il nostro pranzo... Come benvenuto della casa hanno portato tè affumicato, pane con marmellata di cipolle
Antipasti Pomodori ripieni di trota e crescenza
Tagliere misto di formaggi e affettati con grissino di carbone
Primi piatti Risotto con spinacino selvatico, scalogno e yogurt
Ravioli con ripieno di coniglio
Dolci Panna cotta con latte di capra
Crostatina con pesche al vino

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