In questa visita non abbiamo mangiato pesce...ma MAIALE...e per ghiottoni come noi...è stata una grande felicità!
Su consiglio di nonno Sergio, siamo andati al "Buffet da Pepi" e solo varcare la porta d'ingresso, siamo stati avvolti e rapiti da un profumo pazzesco e delizioso.
Il locale è molto alla mano e il proprietario sà fare il suo lavoro, coccolando e consigliando i vari piatti.


Noi abbiamo iniziato con del prosciutto cotto al forno, spolverato da un pò di cren (radice fresca conosciuta anche come rafano).

Non contenti e su consiglio del proprietario, abbiamo preso anche un piatto di "assaggi" di bolliti con: classica porcina (spalla di maiale), keiserflaisch (cotoletta di maiale affumicata), pancetta, lingua, testina, salsicce di Vienna o di cragno, accompagnate da crauti, patate in tecia e birra.



Che dire...tutto davvero buono!!

Consiglio vivamente uno spuntino in questo locale, se passate da Trieste...
Nessun commento:
Posta un commento