Blog dedicato al mangiar bene. Ricette fatte da me, homebrewing, consigli sui ristoranti provati, sagre...e tanto altro...
venerdì 7 giugno 2013
Birrificio Italiano di Lurago Marinone
Chi è esperto di birra e del mangiare bene conosce sicuramente questo posto.
Uno dei primi micro birrifici d'Italia che vanta di diversi premi vinti per le sue birre.
Le birre sono varie, a seconda del proprio gusto uno può assaggiare tra le annuali a cose più particolari a seconda del periodo.
Che dire da provare! Il personale è molto preparato e attento alle esigenze del cliente, la cucina è ottima sia per un aperitivo sia per mangiare piatti prelibati, arricchiti nel loro preparazione dalle birre che sono le protagoniste indiscusse.
Noi siamo andati convinti di riuscire a fare l'aperitivo, ma l'orario era troppo tardi così abbiamo ripiegato su piatti stuzzicanti e non proprio una vera cena...ma siamo rimasti come sempre soddisfatti.
Offerto dalla casa pane fatto da loro con lievito delle birre e semi di papavero, con formaggio fresco e coppa lasciata a macerare nella birra
Piatto vegetariano:melanzane, zucchine e provola
Kebab
Bruschetta con friarielli
Ćevapčići
Se siete incuriositi ecco il loro sito: http://www.birrificio.it/
E un grazie a Silvia per le foto, senza di lei non scrivevo questo post!
Etichette:
amici,
aperitivo,
artigianale,
birra,
birrificio,
buona cucina,
cibo,
divertimento,
Lurago Marinone,
serata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento