Blog dedicato al mangiar bene. Ricette fatte da me, homebrewing, consigli sui ristoranti provati, sagre...e tanto altro...
martedì 14 agosto 2012
Torta di pesche
Pesche, pesche, pesche e pesche!!!
Il frigo è strapieno di pesche!! Comprate e regalate da amici che hanno un po' di piante...
Come mangiarle in maniera diversa?
Semplice! Con una bella torta!
Ingredienti: 140g di farina 00, 60g di fecola di patate, 100g di burro, 100g di zucchero, 1 uovo intero, mezzo bicchiere di latte, mezza bustina di lievito vanigliato, 3-4 pesche.
Per prima cosa lavorare bene il burro con lo zucchero e man mano aggiungere: l'uovo, la fecola, la farina, il lievito e il latte.
Imburrare ed infarinare la teglia (io uso quella in silicone, quindi questo passaggio non serve), versare l'impasto e livellarlo con un cucchiaio.
Sbucciare e tagliare a fettine le pesche e disporle nell'impasto.
Infornare in forno preriscaldato a 180°C per 50 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento