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lunedì 12 gennaio 2015
Ristorante Jour Et Nuit a Breuil-Cervinia
Nelle vacanze natalizie ho passato un piacevole fine settimana in Val D'Aosta con mio fratello, cognata e nipotini.
Più precisamente abbiamo soggiornato a Breuil-Cervinia, proprio sotto il Cervino e quanta neve che c'era! Un sogno per me!
Il primo giorno per pranzo, su consiglio di Roberta (una nostra amica che da anni viene in questo paesino incantato) siamo andati a mangiare in un piccolo ristorante, il Jour et Nuit, molto centrale e facile da trovare.
A noi è andata davvero bene perchè senza prenotare abbiamo trovato un posticino senza prenotare. Il locale è specializzato in bistecche, ma si trova un po' di tutto...dalla polenta valdostana (con formaggio) alla pasta o agli gnocchi.
Noi abbiamo degustato...
Tagliere di salumi e formaggi della zona con castagne
Polenta Valdostana (con formaggio) con salsiccia e funghi, per un malinteso con il cameriere la salsiccia è arrivata dopo...ecco il perchè della foto in solitaria...
Tagliata con aceto balsamico accompagnata da verdure
Tutto buono e prezzi non eccessivi.
Per chi passa...da provare!
Ed ecco lo spettacolare Cervino inondato dal sole...
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