Blog dedicato al mangiar bene. Ricette fatte da me, homebrewing, consigli sui ristoranti provati, sagre...e tanto altro...
lunedì 21 gennaio 2013
Torta salata con radicchio tardivo
Diciamo la verità...le torte salate sono la salvezza in cucina...sono semplici e veloci da fare, molto fantasiose perchè sono buone con tutto, dalle verdure, al formaggio, alla carne e tanto altro.
Qui ripropongo un altro modo sfizioso per mangiare il radicchio tardivo...
Prima di tutto va pulito, tagliato a pezzetti e cucinato in padella con un po' di burro e dello speck a dadini.
Dopo un 15 minuti di cottura, si lascia raffreddare il ripieno.
Intanto si taglia del formaggio a pezzetti, io ho usato quello che avevo in casa un po' di latteria fresco e casera.
Si dispone la pasta sfoglia nella teglia (ho usato quella già confezionata e pronta), si bucherella e si dispone il radicchio, il formaggio e 2 uova sbattute con un po' di latte, sale e pepe.
S'inforna la torta per 20-25 minuti a 180 °C.
Ed ecco il risultato...buono!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento