Nonostante il caldo...oggi ho cucinato crauti con wuster, bè l'orto ha prodotto un pò di cavoli cappucci davvero buoni e bisogna ingegnarsi per consumarli al meglio!
Il lavoro più lungo è staccare, lavare e tagliare a striscioline sottili le foglie del cavolo.
Si taglia un pò di cipolla (la quantità varia a secondo dei gusti) e si fa rosolare con un pò d'olio.
Si unisce il cavolo e un pò di birra o vino bianco, si copre e si lascia andare fino a quando la verdura diminuisce di volume.
Successivamente ho messo una foglia d'alloro e ho regolato di sale e pepe.
Dopo 30-40 minuti si aggiunge un pò di aceto bianco, e una volta evaporato si può impiattare.
Nel mentre si fanno cucinare i wuster o in padella o sulla griglia.
Il tutto va servito caldo e accompagnato, per chi vuole, con della senape piccante.
Guten appetit!
Ciao Cristina lieta di conoscerti ;) se ti può consolare oggi ho preparato polenta e zola!
RispondiEliminaDa oggi se ti fa piacere ti seguo anche io e ti aggiungo subito alla mia blogroll per non perdermi un post.
Buona giornata e a presto
Ciao Sonia!
RispondiEliminaPiacere mio!
Molto ben curato ed interessante anche il tuo blog!
E' bello condividere con le persone la passione culinaria...porta nuovi sapori, nuove idee, nuove conoscenze e soprattutto allegria!
Sì perchè mangiare bene per me vuol dire stare bene sia dentro che fuori!
Buona serata!