PIATTI *****
SERVIZIO ****
LOCALE ***
QUALITA’/PREZZO *****
(nb il massimo della votazione arriva a 5 stelline)
Piccola osteria di cucina tipica friulana, con pochi coperti e per questo bisogna sempre prenotare, ma il vantaggio è che ci si ritrova in un luogo accogliente e familiare.
L'unico difetto è che appena entrati faceva troppo caldo, ma la cena è diventata piacevole quasi subito con la fresca arietta che scendeva dalla valle sottostante, dove passa il fiume Cosia.
Antipasti:
Soutè di mare caldo (cozze, vongole, calamaretti, piovra, gamberetti)
Antipasto misto di pesce
Tartare di tonno
Secondi:
Grigliata mista di pesce
Coda di rospo alla griglia con verdure
Costo del menù a persona € 33.
Consiglio vivamente questo ristorante, perchè oltre ad essere contenuto nei costi offre piatti davvero buoni e gustosi.
Nessun commento:
Posta un commento