Blog dedicato al mangiar bene. Ricette fatte da me, homebrewing, consigli sui ristoranti provati, sagre...e tanto altro...
mercoledì 13 gennaio 2016
Ristorante Sawatdee Ka a Cantù
Prima volta in un ristorante thai...e che dire?
Personale molto gentile, anche senza prenotazione abbiamo trovato un tavolo.
Sala molto colorata e profumo persistente di spezie.
I prezzi sono onesti in proporzione a quello che si mangia.
Noi abbiamo preso...come antipasto:
Pak chup pang tod (tempura thai di carote, fagiolini, asparagi e cipolle)
Khao pad (riso al curry con verdure e uova)
Pad thai (tagliatelle di riso saltate con verdure miste, uovo, gamberetti, soia fresca, anacardi tritati e tofu)
Per maggiori info ecco il loro sito qui
Etichette:
bontà,
Cantù,
cena,
colori,
dolce,
profumi,
riso,
ristaorante thai,
salato,
spezie,
thailandese,
verdure
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento