Blog dedicato al mangiar bene. Ricette fatte da me, homebrewing, consigli sui ristoranti provati, sagre...e tanto altro...
mercoledì 4 febbraio 2015
Involtini di tacchino
A volte mi piace sperimentare ed inventare qualcosa di nuovo da mangiare..
Questo è un esempio.
Ho preso una fettina di tacchino, con il batti carne ho cercato di diminuire il suo spessore e renderla più grande.
Ho salato e pepato la carne, l'ho coperta con uno strato di zucchine, tagliate a fettine sottili e come ultimo un trito di olive verdi e nere.
Il ripieno l'ho disposto solo da un lato così la chiusura è meno difficoltosa e non esce.
Poi ho infornato a 180°C, prima per 10 minuti coperto con della stagnola e poi qualche minuto per dorarlo.
Ecco il risultato, buono ma mancava un puccino o all'interno un po' di cremosità.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento