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venerdì 27 aprile 2012
Festa di primavera!
Oggi, finalmente, c'è il sole!
Tutto è fiorito, mille colori e l'erba è verde verde...è arrivata la primavera!
Così stamattina mi sono messa d'impegno e ho provato a fare le crespelle con gli asparagi!
Ingredienti per le crepes: 2 uova, 50gr di farina, mezza tazza da tè di latte, i cucchiaio e mezzo di burro fuso, un pizzico di sale.
Gli ingredienti vanno mischiati con uno sbattitore elettrico e successivamente vanno fatti riposare per un'oretta.
Queste sono le dosi per 8 crepes...a me vengono sempre di più, ma le prime sono sottili sottili... va presa la mano e le ultime escono perfette.
Poi si puliscono gli asparagi, si sbollentano in acqua, si lasciano al dente e una volta raffreddati si tagliano a piccoli pezzetti.
Una volta preparata la besciamella, preparate le crepes e tagliate le verdure si assembla il tutto.
Prima metto sulla crepe un cucchiaio di besciamella, a seguire un cucchiaio abbondante di asparagi, poi chiudo a metà la crepe e la piego un'altra volta così da ottenere un triangolo.
Una volta riempita, verso sulle crepes la besciamella rimasta e cospargo con abbondante grana grattugiato.
S'inforna a 180°C per 20 minuti...ed eccole qua!
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